Les nuggets de céleri d’Antoine

Ingredients

Préparation: 30min
Cuisson: 15min
  • 1 céleri de la Ferme Affable
  • De l'Huile pour la cuisson
  • 1 oeuf
  • De la farine pour la panure
  • De la chapelure

Recette

Epluchez le céleri rave, le couper en rectangles de moyenne épaisseur.

Cuire les rectangle à l'eau ou à la vapeur, vérifiez la cuisson en y plantant la pointe d'un couteau. Les laisser refroidir.

Pour les paner: les enrober de farine, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Les faire dorer à la poêle dans de l'huile.

Servir chaud, avec un peu de citron selon les goûts!

One thought on “Les nuggets de céleri d’Antoine

  1. You really make it seem so easy with
    your presentation but I find this topic to be actually
    something which I think
    I would never understand. It seems too complex and extremely broad for me.

    I’m looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *