Caprice de Pak Choï

Ingredients

Préparation: 15min
Cuisson: 20 à 25min
  • 1 gros chou Pak Choï de la ferme affable
  • 30g de pommes de terre
  • 1 fromage de type caprice des dieux
  • 4 feuilles de brick
  • 20g de beurre
  • Poivre moulin

Recette

Faites fondre le beurre. 

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. 

Emincez les Pak Choï et coupez le fromage en tranches.  

Dans un moule à tarte de 20cm de diamètre, placez une feuille de brick et badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Faites de même avec les trois autres feuilles de brick. Beurrez les bords des feuilles.  

Disposez les rondelles de pommes de terre sur les feuilles de brick, puis le chou chinois émincé (tassez bien) et enfin les tranches de fromage.  

Poivrez et faites cuire 20 à 25min à 180°C.
Recette tirée de ChefSimon.com, et approuvée par les gourmands de la Ferme Affable!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *